Что будет, если не любить

Что будет, если не любить?
А ничего!
Мы просто будем жить,
Главней всего
Нам будет наша нить.
И ничего,
Что одиноко быть.

Что будет, если не любить?
А ничего!
Ведь ничего не может быть!
Нет, ничего,
Если только не любить.


Рецензии