Он бы меня никогда не забыл

Была у меня девушка.
Она забыла меня,я простил.
Жизнь моя стала смирная,
Да я давно себя убил.

Печаль ночами терзала,
Но я ее отпустил.
Она обо мне забыла,
А я ее простил.

Печально мне было очень,
К другу своему я совсем зачастил.
Он никогда не делал мне больно,
И за это я его так любил.

Его объятия были нежны,
Поцелуи настолько теплы...
Я чувствовал себя каким-то невеждой,
Хотя о печали и совсем позабыл.

Я постоянно жаждал с ним встречи.
Когда виделся с ним,так счастлив был.
Желаю с ним быть теперь я вечно,
Ведь он бы меня никогда не забыл.


Рецензии