Биотоки

Что мною движет сейчас? С чего бы начать многогранный рассказ
Со встречи наверно, она как знамение, было начертано мне скупым временем
Природа щедра на такие поступки, особенно если, теплые сутки
Тогда постоянно, что-то случается, кто-то в кого-то, по ходу влюбляется...

Нас время тоже, не обделило, закрыв все дела, шел на встречу порывам
Теплого ветра, июльского Солнца, которое смело светило всем в окна
Ты тоже закончив работу по раньше, спешила развеяться, а тут вдруг мальчик
Который совсем не нарочно вдруг встретился и поняли оба, что что-то изменится...

Да так и случилось, Амур четко стрельнув, попал прямо в сердце особо не целясь
Безумная вспышка открыла пространство, которое было закрыто в нас, правда
Какие то силы, подняли потоки и вдруг заиграли любви биотоки
Они с такой силой взялись за дело, что мы не смогли, пройти с тобой мимо...

Нежданные встречи у каждого были, кто мог отвечать за себя в тех порывах
Сносило по полной голову многим, я их понимаю, я сам был в потоке
Хвала тем кто мог сохранить эти чувства, кто смог пронести их сквозь годы безумства
Теперь с наслаждением их вспоминает, любовь до сих пор их в них живет и играет...


Рецензии