Тебе понравилось

Бессмыслица. Что это и откуда вдруг берется
Как избежать всего, что в жизни нас гнетет
Гоню печаль свою, пусть вдаль она несется
А вместо грусти радость пусть придет

Проходит время. Опыт, стаж и прочее внутри
Настолько сильно все это давлеет
Пусть снова будет все как в детстве. Раз, два, три
И солнце нас так ласково и нежно греет

Снова глаза. Глаза твои. Так просто и игриво
Даруют смех, улыбку, слезы и печаль
Живем с тобой мы полно, весело, красиво
Жаль, что не вечно, правда, очень жаль

Но сладко так, когда мы вместе, рядом
И тяжело мне жить, когда не рядом ты
Все звезды лишь для нас построятся парадом
Тогда и сбудутся все наши думы и мечты

Твой поцелуй так нежен, жгуч и сладок
В нем горечь есть, такой у счастья вкус
Ведь жизнь она сложна и состоит из складок
В ней чувства проверяют кто не трус

И нет конца проверкам, трудностям и, снова
Нас жизнь бросает в чувств круговорот
И в этом счастье, в этом смысле слова
Что мы зовем любовь. Считаю так я... Вот


Рецензии