***

Острейший ветер, надменно-каменное небо, промерзшая от пустоты земля,
Нежнейшие снежинки превращают, в колючие кусочки льда.
Но будем вместе наслаждаться и грубым градом умываться,
Стихию сможем мы преодолеть, расправить крылья и взлететь.

Острейший взгляд, надменно-каменное сердце, промерзшая от пустоты душа,
Нежнейшие поступки превращают, в колючие кусочки бытия.
Но будем вместе наслаждаться и глупым счастьем умываться,
Стихию (человека) сможем мы преодолеть, расправить крылья и взлететь.


Рецензии