Легко ведь ранить с полуслова...

Легко ведь ранить с полуслова,
Потом всю жизнь просить прощенья.
Казалось бы ну что такого,
Что чувства тлеют в воскресенье.
 
Казалось бы, что время лечит,
И скоро вновь тебе доверят.
Но вот опять, который вечер,
Тебе никто уж не поверит.

Легко сказать чего не нужно,
Ведь многие сейчас такие:
Не ценят время, слово, дружбу,
Как будто вечность перед ними.

Как будто будут жить на свете
И много в жизни наверстают.
Как жаль, что мы уже не дети,
Которым время не мешает.

Легко ведь ранить с полуслова,
Потом всю жизнь просить прощенья.
А чтобы не было такого,
Ты думай сразу, друг. Поверь мне.


Рецензии