Просто приди

Хочу тебя увидеть вновь,
Рассказать тебе про мою любовь.
Знаешь ты,как скучаю я,
Знаю я,как не хватает мне тебя.
Просто приди и скажи мне,,люблю"
А я в ответ тебе,что-то прошепчу.
Только приди и тогда ты узнаешь,
Что моё сердце так долго скрывает.
Просто приди и открой моё сердце,
А после я надеюсь мы будем вместе...


Рецензии