***

Бывают дни – нет сил и хочешь вискаря,
И лезут в голову дурацкие идеи, -
Забыться, просто, погрустить немного втихаря.
Но больше не участник я подобной эпопеи!
Ведь осознал – случаются на Свете чудеса!
В тот летний день, когда небесным светом, ты обняла -
Мгновенье, длившееся вечность,  все изменило навсегда.
Хочу отдать всего себя, о большем и мечтать нельзя -
Лишь жить тобой, с тобой, для нас и для тебя,
О большем и мечтать нельзя!


Рецензии