Так, как был ты, никто так близко не был...

Так, как был ты, никто так близко не был,
Никто не знал меня такой.
Когда ушел ты, спустилось небо,
И поплыло вслед за рекой...

Так, как был ты, никто так часто не был
В моих виденьях, моих снах.
Но, видно, в миг меня ты позабыл,
Оставив от любви лишь только прах.

Так, как был ты, никто так резок не был,
Но для меня-ты до сих пор родной.
Хоть сердце мое вырвал и сжег в пепел,
Ты для меня останешься заветною мечтой...


Рецензии