Минетка неправды и лжи

Ты   подлая,  мерзкая   сучка,
Минетка,  неправды  и   лжи.
В  тебе  похоть   дьявольской  мысли,
И    мерзость  бесовской   мечты.
Ты   выгоду   в   страсти   искала,
Искала   предательств   в   любви.
Своими    руками    швыряла,
Ты   всё   разрушала,   ломала,
Все    планы   молитвы   и    сны.
Разрушив,  сломав   все   строения,
Моей   фантазёрской    любви.
Ты   злобно   смеялась   как   ведьма,
В    останках   убитой   любви.
Оставив   мне   горечь    утраты,
Безверие   и    пустоту,
Пошла    ты    дальше,  дурачить,
Громить   убивать   и   судачить,
Предательством   злым   озадачить,
И    ядом   змеиным     кусачим,
Помазать    все  раны   любви.
20   февраля   2002   года  (3  часа   ночи)


Рецензии