Однажды...

Однажды ты сказал мне, что любишь
В одночасье я поверила твоим словам,
А как-то я заметила, как ты обняв,
другую целуешь,
Ты оказался очередной, кто лживо
говорил "Никому не отдам".

Однажды ты ушёл
Так тихо и для меня не ясно,
Забыв на моей полке свой одеколон
Пожелал с другим мне счастья,
Знаешь, я навсегда сохраню
Подаренный тобой кулон.

Такие как ты, не стираются временем,
Я тебя теряю, понемногу
Твои глаза-мое единственное вдохновение
Скажи, твоя новая девочка строит недотрогу?

Хочу тебе неистово кричать
Да громко так, чтоб понял наверняка
Ты должен знать, ты только должен знать
Чувства умирают, но я по-прежнему тебе верна.


Рецензии