Объявления

На производство нужен очень
Опытный ПРАЗДНОРАБОЧИЙ.

      ***
Сегодня будем мы опять
ГАСТРОЛЬБАЙТЕРОВ встречать!

      ***

Товар скорее доставляй!
Обменяем.
          БАРТЕРФЛЯЙ.

      ***
Снимаю! быстро всё и сразу:
Шапки,шубы,кольца,СГЛАЗЫ.

      ***

Сбываем мечты!Есть лицензия,опыт.
Сбываем поштучно,в рассрочку и оптом.
А чтоб репутацию фирмы сберечь,
Учёты ведём о сбытии мечт.

      ***
Представдяем-СЕР И АЛ!
Зарубежный сериал.

    ***

               


Рецензии
Игра словами - твой конёк.
И в каждой фразе - свой намёк!

Спасибо,Тамара, забавно!
Удачи!

Юлия Калякина   24.10.2013 19:34     Заявить о нарушении
Юля,и тебе удачи!Спасибо за отзыв.

Тамара Петрова-Невская   24.10.2013 21:41   Заявить о нарушении