Без названия

Если забрать у меня воздух,
то это на твоей совести.
Я допускаю, со мной не просто.
У нас разные повести
и разные типы мыслей.
И игнорировать это бессмысленно,
так же как и ловить искры,
только чтобы не обжечься потом.
Осень поприветствовала меня листьями
и я спряталась от нее под зонтом.
Я изучаю тебя письменно,
если твои слова до меня
не прозвучат
или если они совсем молчат.
А я правда, истинно,
я боюсь только начать.
И это, похоже, единственное,
от чего я буду себя защищать.
И хотя я смотрю пристально,
я перестала фальш различать.
И мне нравится быть независимой,
но мне очень нравится по тебе скучать.


Рецензии