Поздравление

Ну чтож, настал черед и мой, поздравить,
Сказать в напутствие слова,
Не те, что все мы повторяем,
А то, о чём кричит душа.
А крик её о силе правды,
О том что позабыли мы,
О том, что прадеды, когда-то,
В сердцах горячих берегли!
А именно, о нашей вере,
О том, о чём мечтаем мы,
Не о деньгах, не о карьере,
А что исходит от души!
О чём душа всегда нас просит,
Любить свой труд, народ и мир,
Жить только светлым и хорошим,
Улыбкой наполняя дни!
И с каждым утром просыпаясь,
Благодарить творца небес,
За жизнь, под крышей государя,
За то, что дарит нам успех.
Так пусть душа наестся тем,
Чем накормить мы не смогли,
Красиво жить достойны все,
Не только наши короли!


Рецензии