Сижу один...

Сижу один, вздыхаю от тоски
И стряхиваю  пепел сигаретный,
В окошко улетают огоньки,
И рассыпаются по небу где-то.

И понимаю, как я одинок,
Как мал в огромном звездном мире.
Раз кухонный укромный уголок,
Мне целая вселенная в квартире

Невыносима легкость бытия,
Когда от глаз все сущих не укрыться,
Такая вот обыкновенная
На кухне жизнь...Повеситься?..Влюбиться?


Рецензии