Мне быть таким...

Мне быть таким - живя, страдая,
В глаза всю правду говорить.
Душу в клочья разрывая,
В бесконечности любить.

Не всем понятно это дело,
Не всем понятен разговор.
Напился глупости без меры,
Терпи и слушай этот вздор.

Поскольку глупость торжествует,
Ум у рассудка не в чести.
За правоту своих суждений
Вам могут голову снести.

Но в жизни вот какая штука -
На всех природная печать.
Вы говорите, упивайтесь.
Здесь лучше шепотом молчать.


Рецензии