опять за старое

я сегодня больше не буду улыбаться.
снова силы оставили.
а у вас никогда кинжалы не кончатся.

кто-то кусает нижнюю губу.
у меня же всегда верхняя.

и вроде люди-то
не предатели.
а может просто так кажется.
и снова лучшее им
(в свойственной манере) приписываю.

и все не специально,
и все очень такие "случайные".
а я устала путать клавиши
и искать переменную.

есть такие,у кого всё всегда хорошо.
для вас-я из их числа.
для себя-вовсе нет.

остановимся здесь,не добавляя "но" или "ведь".
я буду одна на перроне,среди встречающих.
хочешь уничтожить душу,встань в очередь.
здесь слишком большая толпа желающих.
а я снова принимаю их всех.


Рецензии