как неудобно быть ничтожным

Очень часто, люди сетуют на судьбу, не считая себя виновными в своих несчастьях

как неудобно быть ничтожным
безродным нищим наконец
ища, забыв что был безбожным,
лик умягченья злых сердец

* Икона Божией Матери «Умягчение злых сердец» (Семистрельная)


Рецензии