всплеск

просто выплеснуть эмоции наружу.
те,что внутри действительно существуют.
те,что пожирают,давят,изъедают душу,
именно на того,для кого они предназначены и имеено в ту минуту,когда это нужно.

это словно поток воды горячей на голову.
или холодной,ну тут уж как больше вам нравится.
вылить всё,не расплескав ни капли,
ни капли сожаления. ни капли преувеличения.

всем по заслугам. всем вовремя.

и больше не пытаться перетерпеть.
не придираться к точкам и знакам вопросительным.

а тихую ложь,ему в будущем предназначенную,
пора уже сейчас положить в тумбочку
и амбарный замок повесить.


Рецензии