Виртуальный роман

Как жаль что я опоздала :(
Тебя уже нет в сети...
Как только тебя узнала,
Забыть не смогу, прости...

Не сможем побыть мы вместе,
Не сможем глаза поднять
В глубокое поднебесье
И крепко поцеловать.

Я буду мечтать об этом,
Закрывшись от всех кругом,
Рядом с твоим портретом
Забыв обо всем былом.

Ты стал для меня идеалом,
Как все они, недостижим.
И новой жизни началом,
В которой лишь ты один.


Рецензии