Плати вперед

Дорога пронзает меня насквозь
Я раньше не думала,что мы будем врозь
Огни светят,как тогда
Сердцебиение слева
Сплошь и рядом - мысли
Письма обратным адресом вышлю
И будто знаешь, как надо
Как дальше грести
Все надежд пустых отрада
Судьба продолжает нити плести
Хотя вовсе ты в этом не смыслишь
Для совести это излишек
Вокруг вас будет много сынишек?
Если бы. Ты ведь решила?
Прости,но этого хватит?
Проволокой мне сердце прошила
И не надейся: все за это по факту заплатят


Рецензии