ЮЛЯ

ЕСТЬ ОДНА ДЕВУШКА, ОНА СЛОВНО УТРЕНЯЯ РОСА
ОНА, ОСЛЕПЛЯЕТ ГЛАЗА, ОНА КАК ЛЕТНЯЯ ГРОЗА
ОНА БЬЕТ ПРЯМО В БОШКУ, ПОНЕМНОЖКУ, НА ДОРОЖКУ
И Я ПРОШУ ЕЕ ЛАДОШКУ, ЗА РУКУ ВЗЯТЬСЯ И ДОЛГО ДЕРЖАТЬСЯ
НЕ РАССТАВАТЬСЯ, НЕ ОШИБАТЬСЯ И С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ
В НЕЕ ПРОДОЛЖАЮ СИЛЬНЕЕ ВЛЮБЛЯТСЯ, ЮЛЯ,
КАК ЦВЕТОК ИЮЛЯ, ИЛИ СВИНЦОВАЯ ПУЛЯ, МЕНЯ УБИВАЕШЬ
И НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ НАДЕЖДУ, СРЫВАЯ ОДЕЖДУ
НАВСТРЕЧУ ИЛИ НАПРОТИВ, Я УЛЕТАЮ, НЕ ЗНАЮ
ПРОЩАЮСЯ, И КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХ, ТЕБЯ БЫ С СОБОЙ ЗАБРАЛ
НО ТЫ НЕ ТАКАЯ, НЕБЕСНАЯ ИЛИ ЗЕМНАЯ, ПРОСТАЯ, ПРОСТО
ВОЛШЕБНАЯ, НЕЖНАЯ, ВЕЧНАЯ, И БЕЗУПРЕЧНАЯ


Рецензии