Так получилось, что тебя, люблю,

Так получилось,
что тебя, люблю.
И изменить уж, это
невозможно.

Влюбилась я в тебя,
и молодость твою.
Была в тот миг,
не очень осторожна.

Вот думаю, а был бы,
ты, ровесник.
Наверное, тебя б,
не замечала.

Хоть каждый день,
мне пел бы, песни.
Я б, на звонки твои,
не отвечала.

Ты, нужен мне таким,
какой ты, есть.
И это, очень всё,
поверь, серьёзно.

Всё это, должен ты,
теперь учесть.
Другое просто,
стало невозможно.

Меня любовью,
наградили Небеса.
В сердце мне,
стрелу вонзили будто.

Тебя, люблю,
наверно это чудеса.
С тобою, быть хочу я,
каждую минуту.

Единственный,
мой милый, я горжусь.
Хочу тебе, писать,
с тобой, общаться.

Даёшь ты, силы,
и я чуточку стыжусь.
Лучше быть монашкой,
чем без тебя, остаться.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии