Прости... к вп

 

Прости,.Я люблю тебя,слышишь?
Звенит..Сонный дождик по крыше.
И ночь..Раскрутила созвездья,
Невмочь..Без тебя быть,не вместе..

Прости..Мне обидное слово,
В пути..Разбежались мы снова.
Теперь..Без тебя нету солнца.,
Поверь,.Жизнь над нами смеется!

Летит..Одинокая птица,
Молчит..В телефоне страница.
И ты..Как мираж исчезаешь,
Мечты..Навсегда разрушаешь...

Прости,.Что люблю и любила,
Прости..Небо туча закрыла.
Любовь,.Лебедь мой белокрылый..
Ты вновь..Не ответил мне,милый....


Рецензии