Признание

ПОРОЙ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, НА БОЛЬ ДАВНО НЕ НАПЛЕВАТЬ
КАК ПТИЦА КРЫЛЬЯ ЖГУТ НЕВОЛЬНО, КАК БОЛЬНО КРЫЛЬЯ ОБЖИГАТЬ
ПОПРОБУЙ КАЖДЫЙ РАЗ ТАК ПАДАТЬ, ПОПРОБУЙ КАЖДЫЙ РАЗ ВЗЛЕТАТЬ
КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ, ТОТ ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ, А КТО БЕЗ ВЕРЫ, УМИРАТЬ

ЛЮБОВЬ КАК ЗЛОЙ ОРГАЗМ, БЕЗ ЗВУКА, НО В УШИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЬЕТ
КОМУ ТО МОЖЕТ ДАТЬ ПОДРУГУ, А МНЕ И ДРУГА НЕ ДАЕТ
ЛЮБОВЬ ОНА ВСЕГДА БЕЗ СМЫСЛА, ЕЕ ВСЕГДА, ПРОШУ МОЛЮ
ЛЕГКО СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ, МНЕ ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬ "ЛЮБЛЮ"


Рецензии