Жалеть, баловать и смешить

Ты еще не устала жить? у тебя душа требует открыть забрало, ты всю ночь летала на каблуках и теперь напряжение слабыми токами переходит из ног, заплетаясь в пепельных волосах, сквозь шикарные локоны, мимо мыслей шальных, скомканных - проникает дальше, по шее, напрягая мышцы еще сильнее, опускается немного левее, чем твое бойкое сердце, прячется у тебя за дверцей тайной. Мне откровенно жалко тебя, дорогая! Ты ждешь жизни нормальной, расписанной подетально, но берешь готовый сценарий, где тебя ждет драгоценный камень а конце, а на лице сейчас я не видел счастья. Ты в одиночестве греешь постель. а за окном спали все листья и тебе не спится. Нам стоило не раз проститься и с миром разойтись, но жизнь так сложилась, что мы подружились и даже если все вокруг заметет метелью - я обниму тебя и пожалею.

Ты еще помнишь томные пары, парты, экзамены, баллы... ты рано вставала, чтобы мир своим видом радовать. За это тебя буду баловать, только слов здесь окажется мало. И не будет цветов и прадо, духов и дорогой помады, а моменты с тобой, раскаляясь от пламени взгляда, плавя все, что вокруг и рядом - будут для тебя наградой. Накал страстей, проникая сильней, чем острая сабля, на кончике своем несет экстаз, тебя бесконечно радуя и без того избалованную, погружая в соленую ванну - меняет состав и ты, все это время спав, просыпаешься... и наслаждаешься мной.

Это все лишь тебя рассмешит, но ты на мгновение услышишь, что кто-то кроме тебя рядом не спит и дышит в такт вселенной, а если ты мне позволишь - будешь моей пленной и пеной в ванне гладить тебя в моем плане)


Рецензии