Забить. Забыть. И сдаться

Забить. Забыть. И сдаться.
Прекрасный план к тому же.
Легко, конечно, драться
И вылезать из кожи,
Когда удача-стерва
К тебе собакой льнет.
Но это бой не первый,
Который был проигран.
И ты давно не первый,
Кто шепчет: "Заживет".
Поэтому и выбран,
К тому же и просчитан
Мой первый самый план.
А окажусь с корытом,
Так значит, я не пан.

Забить. Забыть. И сдаться.
Как ладненько звучит!
Не хочется смеяться,
Когда вино горчит.
Не хочется молиться,
Когда предатель бог.
Ну здравствуй, боль-сестрица!
Ну здравствуй, брат мой рок!
И пусть заполнят ночи
Лишь музыка и кофе.
А ты чего-то хочешь,
Разбившись в катастрофе?
Я тоже не хочу.
Даешь свободу людям -
Свободу падать вниз.
Я выберу карниз
Всем на усладу судьям.
И в радость палачу.


Рецензии