влюбился ты в меня

влюбился ты в меня
но я тебе
ведь ничего
не обещала
я только тебя предупреждала
но только ты
как буд то
был уверен
что не влюбишься ты
но твои надежды
они уже пусты
я не могу с тобой быть
вместе
тебе я это говорю
потому что
я тебя не люблю


Рецензии