Париж

Чернеет Париж в объятьях Морфея
Вот только не хочется в сон...
В руках моих роза, иду по аллее..
Вдали раздаётся шансон.

Феерия чувств и костёр от восторга,
На сердце дилемма любви,
Горит поцелуй на губах тонким шёлком
И музыка льётся внутри...

Так ярко и свежо воспоминанье:
Художник, безымянный гений кисти,
Металл во вкусе разочарованья
Симметрия моих любовных мыслей...

Безумие от пряных трав Прованса,
Очарование и молодости цвет,
Его рука на талии во время танца
И фееричный бархатный рассвет...

Увы, растрелянное сердце...
Его исчезновение как пистолет,
Как выстрел!Не на что надеяться..
Простыл его давно уж след...

С его уходом Париж стал сер и мрачен,
Он краски города успел с собой забрать...
-"Любимый Франсуа, удачи!"....
Пожалуй всё, что я хотела бы сказать....


Рецензии