Люблю его...

Люблю его...За что?..
За мягкость
Взгляда...
За то, что с ним
Так просто
И легко...
Пусть даже он
Сейчас со мной
Не рядом,
А даже
Очень-очень
Далеко...

За то, что слушает
Внимательно...
И слышит,
Мои, порою
Бредни,
В тишине,
И в трубку,
Потихонечку так,
Дышит...
За то люблю,
Что доверяет
Мне...

За то, как
Доброй ночи
Пожелает...
За то, как
Скажет утром:
"В радость день..."
За то, что
Чувствует меня...
И знает,
Когда
В глазах моих
Печали тень...

Люблю его...
Люблю...Хотя
Порою,
Об этом
Не умею
Рассказать...
Я тайну вам
Великую
Открою...
Люблю его...
И вечно буду
Ждать...


Рецензии
Пусть будут ожиданья не напрасны,
Пусть будет не ошибкою любовь.
Над нами чувства так порою властны,
Как магия произнесённых слов.

Инна Волынская   24.10.2013 19:07     Заявить о нарушении
Очень красиво...Спасибо...С теплом, Лана...

Светлана Виханова   24.10.2013 20:44   Заявить о нарушении