Весенний всплеск сердец

Весенний всплеск сердец,
Приятен нашей  встречи.
Оставит след в душе,
И в сумрачной ночи.

Прикосновение наших рук и губ,
Сблизит нас в тот вечер.
Знакомый наш весенний блюз,
Играет нам с тобой Весна.

Когда  с тобою рядом я,
Мне хочется и петь и танцевать.
Мы вызов и весне бросаем,
Чтоб ближе соединила бы сердца.


Рецензии