***

Она смотрит "Дом 2"
Она слушает Диму Билана
В её доме давно
Поселился бардак.
Вечерами вино два-три стакана
Или скурит с подружкой тувинский косяк.
В её мире давно поселилась однообразие
Мужики все козлы им лишь только бы секс.
А ночами в постели одна,безобразие
В выходные истерика,торт на обед.
На работе бумаги,посетители сволочи
А карьерная лестница стала стеной.
Она смотрит "Дом 2" от одиночества
Вот бы к ним мне попасть
Там бы стала иной.......


Рецензии