Квартира 20

Жизнь очень странная сложная штука
Есть в ней печаль, радость, горе, разлука
Разное нашей душе суждено
Если ты сильный, то так уж дано

Быть одиноким человеку нельзя
Истину в сердце с собою неся
Нужно найти и как можно скорей
Ангела, тот что всех сердцу милей

Юг или север не все ли равно
Люди везде ищут что-то одно
И не всегда понимают они
Ясность того, что они не одни

Влечет их вперед непонятно зачем
Ложь и преграды хватают их в плен
А те, кто остался, они все найдут
Даже во сне если бредут

Им не помеха жизненный путь
Мысли о чувствах вот что их суть
Иначе можно просто сказать
Рвутся они, чтоб побеждать

Облако белое в небе плывет
Вдаль за собою оно нас ведет
Наверно двоих хочет соединить
Ангел-хранитель. Он-чтобы хранить


Рецензии