тебе так хочется общенья

тебе так хочется общенья
и что б тебя
любимый понимал
но только он
в обиде
тогда тебе сказал
не будем вместе
я уеду
забудь меня
общайся с ним
но только
он понять
не смог
что счастье есть
когда он рядом
другой не нужен
 ведь тебе
он собиседник
просто друг
который меня
спасёт от бед
разлук


Рецензии