Я вернусь

Не надо слёз, я ухожу, но не на долго,
Пройдут мгновения - и я к тебе вернусь,
Тоскливым вечером иль утреней зарёю,
Ивовым прутиком в оконце постучусь...

Пройдёт зима и отзвенят капели,
С зелёною листвой, а может ливнем октября,
До дома вёрсты меряя шагами, к тебе вернусь,
Ты только жди меня...


Рецензии