Тёмной ночью...

Тёмной ночью смотрю в небо,
Вижу звезды и луну.
Представляю,что ты где то,
Тоже смотришь на луну.
Понимаю мы не вместе.
Может всё же я смогу,
Докричаться сквозь все ночи
И сказать тебе люблю!


Рецензии