***

На улице стало прохладно
В душе моей вовсе досадно
Кому же все это приятно?
Совсем уже мне не понятно

Закроем все темы до завтра
И станет нам легче гораздо
На пути в смс мои мысли
Они на отправке
Без денег
Зависли...


Рецензии