Я простила

Ты даже не извинился,
За причиненную боль,
Очень уж ты изменился
От любви остался лишь ноль…

Зачем ты мне снишься ночью?
Уходи навсегда, я прошу!
А может не прочь вернуться?
Я вытру с щеки слезу.

Конечно, я не забуду,
Ласковых слов твоих.
Ты сердце свое откроешь
Теперь уже для других…


Рецензии