А зачем это было?

И зачем это было? Голова идет кругом.
Я тебя ни обнять не могу, ни притронуться.
Я тебя полюбила. Ты -не станешь мне другом.
Остается умом  только тронуться.

Все теперь стало так: между Курском и Римом,
Куда мне никогда не добраться,
Ты сказал : А давай-ка займемся мы дымом.
Веришь, я не смогла отказаться.

Я бы даже сейчас в пелене недоверий,
Повторила все так. Абсолютно.
И смирилась со всем: и с тобой. И с потерей.
Просто мыслям сейчас неуютно.

В настоящем- не знаю... Не хочется думать...
То ли лень, то ли нет здесь ответа...
Ты сумел меня сделать. Сумел образумить.
И уже не нужны сигареты.

Все бросаю: из прошлого глупые взгляды.
из сегодня- ненужные строки.
Знаю, сердце пропитано полностью ядом.
Но проходят и боль, и отёки.

И зачем это было ? А я не жалею.
Знаешь, Милый, комментов не надо.
Я тебя не люблю. Я тобою  болею.
Заедая слезу шоколадом...


Рецензии
очень красивый слог!
"Я тебя ни обнять не могу, ни притронуться.
Я тебя полюбила. Ты -не станешь мне другом.
Остается умом только тронуться."

Алина Мурмур   01.11.2013 23:37     Заявить о нарушении
Алина, спасибо огромное!!

Оля Фурс   02.11.2013 01:00   Заявить о нарушении