Союз двух сердец!!!

СОЮЗ ДВУХ СЕРДЕЦ!!!


 
Как приятен союз двух сердец, только светом пылают они!
По дороге с любимой идя, окружают волшебные сны!
Ярких красок, Господь подаёт и дарует любовь для души!
За собою двоих в Рай ведёт, помогая, не стой поспеши!

В даль дорога для счастья пошла, мы за руки возьмёмся любя!
Машут дружна два белых крыла и слова, я люблю лишь тебя!
Помогай нам Господь дорогой, только ты нам судья и Отец!
Подари нам небесный покой, только радость для наших сердец!

Сильно любим и счастья хотим, хочим только рассвет и зарю!
От любви, мы до Рая летим, вслух сказав только слово люблю!
От объятий, вскипит наша кровь и горячая станет душа!
Сердце бьётся толкая вперёд, наша жизнь удалась, хороша!

Верьте счастье, Господь вам подаст, и подарит рассвет, и зарю!
Он окружит заботою вас только, слово скажите люблю!
Зародится семья на земле и от счастья тепло на душе!
Обнимая родную свою, говорите пришло всё, в мечте!


                HERR LWOW!!


Рецензии