Когда-нибудь

Про это очень много написано стихов
Когда же я вырвусь из твоих оков?
Не хочу любви твоей видеть!
Но не могу тебя я обидеть...
Может,когда прочтешь эти строки,
Наших отношений закончатся строки,
А может быть просто я осмелею
И тебя покинуть навсегда посмею...


Рецензии