У меня и у тебя

У меня:
Плечи понурые,
Глаза хмурые,
Душа усталая,
Кровь талая.

У тебя:
Сердце доброе,
Настроение бодрое,
Улыбка красивая,
Жизнь игривая.

Вот бы нам:
Небес ясных,
Друзей прекрасных,
Ветер попутный,
Характер путный.

И нельзя:
Забывать нам сердцем,
Закрывать все дверца,
Горевать душою.
Жизнь того не стоит.


Рецензии