Продаем свои богатства,

Продаем свои богатства,
Это, люди, святотатство.
Покупаем  у них  боже,
Все,что им уже негоже.

Кофе Бельгия нам  шлет,
Чашку выпьешь,ну улет.
Разболелись аж бока,
Вкус и запах табака.

Свои яйца  финны  шлют,
Финнам шлем мы свой салют.
Яйца мы  снесем уж сами,
Шлите лучше нам  салями.

Шлют салями нам датчане,
Финны, немцы, англичане.
Даже  наши  псы и кошки
Уже кормятся с их ложки.

Присылают нам   бананы,
Что едят там  обезьяны,
А в обмен на танки,МИГи
Присылают  киви,  фиги.

Итальянцы шлют нам эти:
Крем для обуви,спагетти,
И вино такое, это...
Кличут вроде "Аморетто".

Масло шлют новозеландцы,
Австралийцы и голландцы,
А свое  уж не  в почете,
Лежит в длительном учете.

Апельсины шлет Марокко,
Ананасы  из  Бангкока,
Сыр голландский и швейцарский,
Не продукт - подарок царский!

Сладкий перец шлют евреи,
А японцы - батареи,
Шоколад,коньяк французы,
А вьетнамцы нам рейтузы.

Вот уж времечко настало,
Золотою рыбка  стала.
Что там вобла иль кета,
Даже килька уж  не та.

Змий зеленый  и вишневый,
С виду вроде бы и клевый
На нее народ наш  падкий,
Любит он продукт сей сладкий.

Они шлют свои томаты,
Ну,а  мы им автоматы.
Присылая нам  отходы,
Получают лишь доходы.

Всех нас кормит заграница,
Ждут Париж нас, Рим и Ницца.
Рай  реклама  обещает,
А народ простой нищает.

Есть  у нас еще  запасы:
Уголь,нефть,руда и газы,
Лес,пушнина - все не счесть,
Все готовы им отвезть!

Не  политика - болото,
И кому в нем жить охота?!


Рецензии
Почему же и зачем нам самим растить все лень?
Вроде место есть и поле… Но не наша это доля…
Наше место на диване, протирать рейтузы с «Маней»
Будем кушать, что дают, НЕФТЬ и ГАЗ – нас всех спасут:)
Спасибо! С улыбкой к Вам..

Василиса Цветкова   24.10.2013 11:51     Заявить о нарушении
Души родственные наши,
Нет улыбки Вашей краше!

Геннадий Казак   05.11.2013 09:08   Заявить о нарушении