***

"Я лишь хочу завоевать кусочек славы для себя"
Так думал парень за рулем, феррари к финишу ведя...
Его же девушка с тревогой смотрела гонку из толпы,
Просила Господа услышать ее упрямые мольбы...
Последний круг и финиш скоро, ну что тут может произойти?
Но парень шел вторым по счету и захотел первым прийти...
Обгон и дождь не совместимы - потеря управления -
Машина гонщика в мечтах сменила направление...
Под наблюдением ста камер автомобиль разбился с парнем
И через несколько минут в больницу привезли с мигалкой...
Он без сознания лежал и в пластыре по всему телу
Когда его же девушка пришла с видом плачевным.
Днями сидя в палате с ним, глотая валерьянку
Ждала она того момента, когда откроет глазки.
Тот день настал, девушка рада, но радость быстро пропадает
Парень без памяти лежит, он девушку совсем не знает...


Рецензии