Осеннее. Оптимистичное

А утро пахнет кофе и корицей,
И пусть в окно осенний дождь стучится...
И цикламенов жар на кухонном окне, -
Погоду в доме радует втройне.

Пусть нас мечты уносят из реальности,
В них небо будет синим до хрустальности,
Мы переждем дожди в объятьях  нежности,
И скоро очутимся в белой снежности...

Ведь у природы нет плохой погоды,
Прекрасно в ней любое время года!
А, если на душе покой и равновесие,
То никаким дождям его не перевесить!;)
24.10.2013


Рецензии