Грустно...

Встреча без любви
Лишних слов не надо
Звёздный минуэт
Лунная соната
Мы с тобой одни
на большой планете
Собственники грёз
эгоисты-дети
Мы не полетим
не расправим крылья
Звёзды в вышине
станут звёздной пылью
Бледный круг луны
на глазах расстает
Время на места
все свои расставит.
Встреча без любви...
грустная картина
И ненужных слов
вьётся паутина.
Как тебя ждала.
Как к тебе стремилась
Но, моя любовь,
ты мне лишь приснилась
Встреча без любви
ты не любишь-знаю
Только я -любя
всё тебе прощаю
   
   2002


Рецензии