Безысходность обречённая

Обречённая...тобою на веки
Нет ни выхода, нет и пути
Нежелание такой оставаться,
Но мне некуда больше идти.

Этот мрак поглотил меня полностью,
Я забыла биение сердца,
Я поникла в твоей безысходности,
И мне больше некуда деться.

Беспросветная...жизнь моя тёмная,
И твои "дорогие" слова.
Я теперь вся такая никчёмная
И я даже теперь не твоя.

И меня поглотило отчаяние,
Я не верю уже в тишину,
Я не верю в своё отражение
И я долго так не протяну.


...Я сейчас заварю себе кофе,
И отправлюсь ти-хо-неч-ко спать,
Позабыв те весёлые сказки,
Что любила я на ночь читать...


Мельком вспомню твою улыбку,
До-ро-гу-щий парфюм и глаза.
Позабуду свою ошибку,
Не вернуть мне тебя ни-ког-да.

И не стоит мне больше плакать-
Эта боль поглощает меня.
Я ведь сделала всё тогда правильно-
И теперь не забуду тебя.

И ты можешь уехать из города.
Я тогда доверяла тебе.
Без тебя мне,конечно,холодно..
Но останься в моей голове.


..Позабудь меня-вспомни однажды лишь.
Фотографии больше не трожь.
Вспомни руки,глаза,улыбку-
И по телу проскочит дрожь.

Я тогда уже буду старенькой-
Неприметной старушкой такой.
С нежеланьем такой оставаться,
Обречённая только тобой.


Рецензии