спустя год

Я забыла уже как год
Твои зеленые, омут-глаза,
И вот я вспомнила снова, черт,
И в голове зиниц бирюза.

Я не пытаюсь беречь все то,
Что ты оставил после себя,
Я одеваю свое пальто
И ухожу так, как год назад.

В кармане уже телефон молчит
И сердце уже молчит как год,
Я потеряла твои ключи
И это знак, что б идти вперед.

И даже запах теперь другой
В квартире, где все делал ты,
В постеле другой лежит со мной,
Ласкает и дарит мне цветы.

Уже как год прошел, с тех пор
забыла я значенье "слеза",
Уже как год я смотрю вперед,
Но так и тянет к тебе назад...


Рецензии