Желание

Вот все на время как-то изменилось
И я наверно стал другим
Хотел чтоб с тобою все получилось
Но теперь вижу я мир иным
Раньше при тебе творилось что-то
И я был счастлив не зависимо от слов
Просто все в глубине души играло
Но теперь наверно я другой
Все равно хочу тебя увидеть
По любоваться на тебя
Сокрушать барьеры и ненавидеть
Все зло что сотворил я
Ведь ошибка была моя
И я мог ее исправить
И ты любила бы меня
Были б вместе мы всегда
Сейчас даже я не знаю
Куда покажет мой путь
И кого на нем я встречу
Меня убивает, просто жуть
Сейчас уже улицы темны
И где сейчас ты, гадать можно
Достойным быть твоей любви
Быть наверно очень сложно
Ведь я наверно слишком прост
А ты просто идеальна
Твои качества человека привлекают
И извлекают доброты
Твои поступки придают
Смелость на добрые свершения
И так хочется тебя любить
И это одно мое желание
Я вновь хочу с тобою быть
Меня ты безусловно изменила
Хоть должен тебя забыть
Но это за пределом всяких правил
Теперь вновь могу спокойно говорить
И радоваться как можно больше от души
Могу и буду вечно все тебе дарить
И пусть будет у каждого такой пик любви


Рецензии