Доброе утро

Целовать тебя в уголок губ и шептать утром: - Доброе!
Радоваться, что ты совсем не груб и желать, чтоб настроение бодрое.
Варить чёрный кофе так, чтоб с ароматом на весь дом,
Думать о делах будем завтра, в понедельник - лучше потом.
Молиться, чтобы каждое субботнее 10 ноль-ноль было таким
И не завидовать никому, не лезть к ним, к тем - остальным.
Гулять по паркам, булки для уток и любимые кеды на ногах,
Как жаль, что субботы редко, а с тобой и вовсе..увы и ах!
Ходить в кино на мультики и опять твоё: - Боже, что ты за ребёнок!
А я засмеюсь и убегу воооон туда: - Смотри, там рыжий котёнок!
В машине музыку на всю: - О, любимая! - И давай танцевать,
А ты типа серьёзный, всё такое, но ведь сдашься опять!
Остановишь машину, там - на море, меня за руку и бежим,
Подальше от *завтра*, от серости: - О, волна! - мы визжим.
Теперь кеды мокрые, ты меня быстро домой, в плед и чай,
Чмокнешь в лоб и своё коронное: - Милая, не скучай!
Я возьму книжку, зароюсь в дела - работу, опять...
Эх, воскресение - через ночь - понедельник..не люблю без тебя засыпать!


Рецензии